登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

今日開張 無人捧場  

2007-12-01 22:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在今天這個不是很神聖的日子,我開了一個不是很重要的部落格。
 可能是我臉皮太厚,大家都不給我面子了,一個都不來。
 那我還是按那個形式主義來介紹一下自己。我的全稱叫哈帆E卡,因爲很哈自己被別人叫阿帆,E是純屬發癲所造成的,卡是因爲每次玩GaMe都很卡。So最近給我起了另一個稱號:卡神。
 我與92年的5月誕生,我的誕生給全世界帶來了巨大的痛苦,我每天給世界帶來了很多不必要的口水污染了環境,[因爲嘴巴閉不上]。92年5月生的我可能少根經,經常想入非非,本人比較幽默,帶點黃色的幽默。我喜歡飛輪海阿飛,尤其是我帥氣的阿尊尊,我買了飛輪海的很多周邊。我也很喜歡五月天,尤其是我棉可愛到不會變老的阿信,但是我沒買過他們的CD,因爲太多張太好聽了我買不起。我也喜歡那個搞笑到會讓人窒息的不二良大哥.............................................的設計作品。一直幻想自己若是臺灣居民,會有怎麽樣的感覺。覺得臺灣的妹妹很正,也覺得有些小妞很做作。可能地方越小越覺得有安全感,臺灣,有一天一定會去的。
我的愛好是玩弄我們好玩的photoshop,最近很久沒弄了,因爲QQ音速比photoshop更好玩。經常逛飛輪海中文網的網頁,雖然阿飛沒去過那裏,但是卻又有一種力量把我深深吸引,那就是愛的力量。[嘔]
打了這麽多,如果沒人來,那我就自己看好了。
知道爲什麽沒人來嗎?一方面是我沒宣傳,另一方面是別人不想來。我就在想,如果我是阿信,剛開個什麽東西一定在第2秒鐘為全球造成轟動。
07年12月4日編輯:
額...看到後面的留言,發現我的性別介紹得有點模糊了,我是一個女的,糖糖正正的一個女生,只是思想和行爲有點火星人罷了。你應該習慣習慣。 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018