登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

無奈的一周  

2008-12-12 20:04:43|  分类: 阿帆小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         這個星期,過的十分的囧。我退出了花季的宣傳部,手機機被我摔壞了,我又感冒了。

         花季雨季宣傳部的部長,一定會覺得我很沒恒心+很懶。其實我是個很好的孩子的,只是因為那周的工作太多了,作業又賊他媽的多,腦子沒辦法分開使用。團委宣傳部又有畫海報的工作,花季也要畫海報。害的我那天晚上什麽作業都沒寫完。兩個宣傳部的工作加在一起,能把我弄死再讓我投胎到現在的樣子。於是我沒畫花季的海報,然後我也有想要退部的想法了。結果部長要罰我在一個晚上之內畫兩張海報,說完我就溜了,其實我是以為沒什麽事了才走的。部長可能覺得我有想逃跑的嫌疑,到了晚上居然下達口令要我寫1000字的檢討,看來她對我是很失望。既然這樣,我就沒必要讓自己那么累了,以后如果我还呆在那里,可能都觉得尴尬了,我做完那一晚的工作,我就走人了。我沒有辦法讓自己做不好還死皮賴臉地留下來,雖然舍不得,但是離開后我換來輕鬆。不想因為工作而耽誤了學習,這一周因為這些事,讓我對學習都沒有力氣提起興趣了。也許,離開是好事吧。

         某一天的早晨,是手機機自己想不開了。我把她裝進了我的左邊口袋。下床的樓梯時,她從我的口袋里溜出來,順著我的床單往下掉,啪一下她不安全地著地了。她分身了,電池飛到陽臺,電池殼甩到太白的床底下,純情和我找了很久才發現它。把她的遺體拼起來之後,她又活了,只是面目全非。我看不清楚她的臉了。只有燈光在屏幕閃啊閃的,沒有圖像了...dog sun..太后摔你時你都堅持住了,爲什麽這次你這么想不開,摔得這么剛剛好?剛剛好壞了。我也好想把你換了,只是我怕可惜了我的通訊錄和我跟偽娘哥哥的簡訊內容了。這個周末要去換手機機了,不想再挑一個脆弱的孩子當我的囊中之物,我要找耐摔王~~

         貌似是同上面的一天是同一天,在晚上,我坐在床上,連打了3個噴嚏。頓時間,鼻子塞了,有點鼻涕出來了,第一個反應告訴我:我感冒了。我用紙巾很低調地把鼻涕擰掉了,應該是很斯文很矜持地。第二天,鼻塞更嚴重了,呼吸不了,不過這有個好處,周圍有異味的時候我聞不到味道哈哈..之後我又有點咳嗽..我不想這么快又感冒啊,我之前感冒好了之後還沒去唱K呢怎么又感冒了呢。是我體質太差了嗎555都怪我的孫子沒買腦白金給我。

         我又打了一堆文字,╯﹏╰ 無奈我弟弟要我電腦了,真想一腳踹shi他。但畢竟是弟弟,而且今天寫作文還贊美他了呢。嗯嗯,他修電腦很累,我去洗澡了。

 

Ps: 記得留言嘍、無奈的一周 - 番薯.女未 - FaN. 薯 田

        

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018