登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

國寶生日快樂哦~  

2008-12-05 18:16:11|  分类: 阿帆舊網志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寫於2008-7-11 22:24:00

 

國寶,今天是你第22個生日,祝你生日快樂哦。

我們好像是在05年就認識了哦,但是之後我們對方好像又失散了的感覺,08年,我們再次在糖罐子的群里找到了對方。幾年沒見的我們居然能像以前一樣聊天。雖然我們只是網友,但是你對我而言你像鄰居家的哥哥一樣親切,即使我從沒見過你的樣子。

我的英文名是BeAr,你說你叫國寶,所以你喊我的時候就老叫我同類。嘿嘿,熊貓吃竹子的,熊可是吃肉的歐。

我的心智還不成熟,很多心裡面的想法沒有對別人說,我只好對你這個素未謀面的熟悉的陌生人傾訴,很感謝你愿意聽一個小屁孩的想法,給我一些好的建議和安慰,謝謝你哦。

今天是你的生日,送給你這張圖,這是你最喜歡的蕭亞軒哦,以後的每一年生日我們都要給對方祝福哦。期待有一天你再來深圳遊玩,帶我一起哦。

國寶生日快樂哦~ - 番薯.女未 - FaN. 薯 田

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018