登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

纯属意外  

2009-11-27 18:19:01|  分类: 阿帆小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        期中考试结束后,我们就迎来了期中成绩。

        我的这次考试的成绩有高有低,高上90,低到60。这次语文考的刚刚好...很低调地考了个南玻万,希望下次还能保持呀,我是说保持这样的成绩,不是保持南玻万,我不喜欢竞争,做好自己就行。继续上90的还有地理...拿到的是简单的B卷,不过拿到A卷我也不会差到哪里去吧,俺相信俺的复习水准。这次拿到B卷的孩子们蛮多上90的,真是哭了那帮拿A卷的娃,我只想说,要相信自己的水平,不要因为试卷不同的分数不一而感到郁闷,我只会因为自己的幸运也开心而不是因为高分。历史这次考的蛮屎的,79.5....八十多都没有啊。复习的时候我也很尽力啦,而且全是选择题啊,那么easy的东西才拿这点分,可能是老师另外出的那些题我错的蛮多的,还考了,数学,是的。小白说的好,我们班及格的人和某孙老酥的头发一样多。真幸运我是他头顶上一根毛....我奇迹般地及格了,64分哈哈。也许就是因为这个分数让我成了班里总分的南玻万,我不是故意的,我只是想考好。还有一个值得高兴的事就是,我的专业分数居然拿了85分,更让人意外的是,现在正生病的戚浦光同学也拿了85分,你知道他以前的画风怎么样的,这次他可真是看到他的曙光了。

        要低调要谦虚,我时刻告诉自己。这个第一很微型,我还有更宏大的志向,就是奖学金。可恶的是体育和电脑这两个副科很拖后腿,没能拿到高分,希望期末的总评能扳回一成~~要知道,越高分,拿二等的几率越高...梦很遥远,但要努力,才知道能不能拉近距离。

        下个星期就家长会了,早知道不那么无聊地当学习委员了,当了之后就要一直学习,结果又不小心有了名次。家长会肯定没得闲着了,什么班里的成绩都要统计,这周的作业又巨多。期中过后又开始忙碌了,法克。

        尽力就好,这是我娘亲教我的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018