登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

Nice to miss U  

2009-12-13 13:45:50|  分类: 阿帆小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上又和初中的好朋友们聊起来了。昨天在初中好友栏上看到一个叫Rude的人,QQ签名写的是关于MJ的,当时真的很兴奋,除了在歌迷会里认识的巫婆和frank等等同学,我就没在身边更近的地方找到同时爱迈克的人了。这个人是谁呢,她居然就是我初中的好友惠如~~~当时可是福中第一名哦。好久不见了呀,也忘记以前我们是为什么话题而聊得那么投机了,但那不重要了,现在我们有了新的话题不是吗?期待下次的聚会,希望腋毛能组织组织,在大家都放假的时候。我这几天寂寞的好想念各位。

         小达同学昨天的问候蛮让我开心的。真想把聊天记录弄上来,可惜是在手机上聊的哈哈。估计会搞掉一堆人的鸡皮疙瘩。但对于我们来说,再恶心的话也不足表达我们想念大家的心情哈哈,We are friends~也不知道他搬到哪里去了,蛮想念他在彩田的那个房子,以前我们和伟姐、贵哥一直在里面一直玩梦幻的呵呵。不过现在都那么大个人了,我们也不玩那些游戏了。贵哥的头发不知道是不是还那么油,叫他一定要考回深圳读书!

         昨天还收到了新的好友印象,一看我就知道是谁给我评的。骂我变态的除了徐顺就是腋毛了。腋毛不知道最近哪里去了,所以昨天晚上那个是徐顺。百年一聊啊,不是一般的开心,把最近发生的好事都告诉他了,还让他看了最近发在博客上的快乐男声搞笑视频,他到时候一定又会学很像的。他重新分班后爱上了他的班级,真好啊,这样就有利于他的青春期生长了,但也不要忘记老同学了。我现在这个班也挺好的,至少摆脱了垒球,那个总是对我指指点点的老师,最近还梦见他了,梦见他出现在我们现在这个班里,唉真的是,在我风光的时候也不放过我。所以我要混的更好一点,回初中学校时潇洒给他看,哼。

         未来可能会有更多的人叫我番薯,他们是仅有的不叫我番薯的稀有生物了,我要好好珍惜他们。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018