登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

玛丽亏死么死  

2009-12-26 19:57:17|  分类: 阿帆小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天才是美国的圣诞节,得好好地跟Mike说一声,Merry Christmas~昨天真的如上个星期所愿,吃了一顿大餐。这个圣诞过得蛮好哈哈,还拿到400块的红包,这还没过年呢就招财了,贪财贪财。

         今天写了一天的红楼梦摘抄,越发的喜欢这本书的内容。原来除了贾宝玉和林黛玉,我还可以读出别的玩意。今天把尤二姐和尤三姐给人肉搜索了,了解到蛮多东西,心里比较喜欢尤三姐,风情万种却又刚烈,如果她最后能和柳湘莲在一起,那真的是皆大欢喜了。只可惜,红楼梦就是无法给我们一个大团圆结局。

         回到现实生活。补课的日子难熬啊,盼来了一个短暂的周末,明天3点又得去学校上英语课了,还没那么早地去过学校呢,明天的晚餐是个问题。星期一的时候体育期末考羽毛球双打...还好太白“急中生智”,像拍蟑螂一样拿拍子拍了一下我的大拇指,我就挂彩了,结果是阿童木和闫珂她们两位健儿为我们的第一场赢得了胜利~~~耶耶,班里唯一赢的一队....有点不好意思了。如果手没挂彩,可能就是我上场,极大可能会输...唉唉,明天得拉老弟教我练练了,不然就对不起太白那一拍了。这个星期我们班庆祝平安夜,玩的十分的疯。买了两箱喷的那玩意,逢人就像杀蟑螂一样,我们班的罗酱和Hello惨遭毒毒毒毒毒手。我还看到一个残忍的画面,当时我躲在5楼的楼梯那里,看见翔儿被喷的长出了白发,他正靠在栏杆那里擦拭着,林狗兄镇定地出现,然后慢慢地拿那个喷的雪花儿喷在翔儿的重要部位上....感到极度的无语,这绝对不是我教出来的,但是如果我也玩喷喷的话,我会给他喷成比基尼三点式的。

         整容杯篮球赛我们班得了第二~差两分得第一...这足以看出我们班与第一名的差距有多小~~~如果给主席一首歌的时间,一定能赢的。那一场球赛我看的终于没有打呵欠,可喜可贺。我有点忘记了这个星期发生了什么事,我只记得我叫太白为波波公主,肖伟老师居然把我丢画后的疯癫事件告诉了一班的孩子,是大姐大告诉我我才知道的,以后希望不要再有人拿我的Micheal速写了,我也不想疯到隔壁班去= -|||

         今天发现一个好玩的网站,可以让照片对你微笑的网站,我玩了几张我姐和Mike的照片,so funny.网址是这个http://labs.mppark.jp/hige/   大家可以去试试看~

         我一直很喜欢Miley Cyrus唱的The Climb,这首歌也成为了2009年X Factor英国偶像冠军得主18岁的男歌手Joe McElderry的获胜歌曲,歌词很励志。两个人唱的感觉不一样,但是都很好听。这首歌教会我Keep the faith,或许这就是这个男孩得奖的重要因素。

 

         

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018