登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

懶懶不想睡  

2009-04-04 02:19:57|  分类: 阿帆亂講話 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         爸媽都回老家了,家裡只剩一個老弟弟和一個小姐姐,今晚8點多我才去外面買外賣,雖然餓到不行,可是就是懶得出去,在學校和在家裡我真是判若兩人。

          現在肚子又開始餓了,我就一直忍著了,反正在學校我對那些人也那么能忍,這點小小的飢餓感有什麽不能忍的呢。弟弟睡了好久了,清明節已經來了兩個小時了,我也才想起來我好像已經好久沒回那個叫甲子的老家去拜拜了。明天貌似有人要請我吃飯,恩恩,總算要接觸到比起這學校里正常很多的人了。

          星期四那天晚上和宿舍里的孩子們聊了好多,也知道了自己從未發現的一些東西,感悟到很多。開始有點後悔當時很傻很天真地亂填志願,在中考複習後期半放棄的狀態。如果再認真一點點,就不會上到這學校了。姐姐在中考前說過要我好好考慮,她說上高中和上職校的人總有出現代溝的一天,什麽程度的人和什麽程度的人相處。這樣說好像很難聽,可是很現實。

          以前的班級和現在的這個班真是格格不入,難怪我會覺得自己快精神分裂。學習氛圍都不一樣了,我以為能慢慢習慣的,結果卻覺得越來越不習慣。我只能在班裡很糟糕的時候想念過去的班級和過去的老師。以前多么討厭自己的班主任,明明學生很乖了還要管那么嚴,但是現在卻覺得好需要他。誰來救救我們呢?

          不知道要說什麽了,但是心裡明明還是有一堆的想法。這周不想記錄什麽,因為太多煩心事,而且開始反感一兩個人,感覺自己像個小丑或是傀儡,為別人表演,被別人控制。可能這樣想有誤會了別人,感覺就是很糟。

          明明沒有來M卻那么煩躁,真想放假再久一點,晚點再讓我回那個學校,好讓我平復自己的心情。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018