登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

8月29日这一天  

2009-08-30 18:33:26|  分类: 阿帆小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日,吴克群在深圳举办了他人生第一场演唱会。想到06年与他的第一次见面,如今已经过了3个年头。这几年来,他很努力,终于等到这一天,我们齐聚一堂听他唱歌,和他一起唱着。在演唱过程中,我和老姐就像在KTV唱歌一样,不理会旁人,大声地跟着吴克群唱着,我们享受这时刻。

         8月29日是Michael jackson的生日,老吴没忘记呢,他还演唱了You are not alone.我无例外地跟着唱,不知何时,眼眶里一阵热,涌出了眼泪。6月26日到现在我都压抑着没有哭,这会我是怎么了呢。突然好想念Michael了,因为我知道,再也没机会看到他的演唱会了。如果是门票太贵,我还能去尽自己能力存钱。如果是场地太远,我也会想尽办法到达。昨天看了很多关于许愿的传说,有人这样说,愿望的实现取决于自己的努力。但是,我再努力,Michael也不会回来了,这个愿望不可能再实现了。

          吴克群,我不会忘记THIS NIGHT IN SHENZHEN,你也不会忘记吧。我还能感受到签票时握到你的手,是不是每个人心目中偶像的手,感觉起来都是像鹅毛绒一样柔软呢。因为我看MJ自传时他写他小时候握到一个歌手的手也是这种感觉啊。所以,Michael的手一定也那么温柔。

          演唱会后,回到家,没有马上记录这一天,而是推到今天来写。我看着电视上播的MJ的电影moonwalker,看到凌晨3点才进入梦乡。我看过这部电影,可是还想再看,我喜欢这种感觉,MJ出现在电视上的感觉,就像他没离开过一样。如果天上真的有颗属于Michael的幸运星,那颗星星可不可以让他活起来,回到我们身边,就像电影的结尾那样,他带我们到他的演唱会,听他唱Come together。

           老吴,要好好注意身体,我不想你那么快离开我们,不然我又要承受多一次伤悲。

眼睛不闭着【昨天老吴也哭了噢】

眼睛不闭着 能看到快乐
诗屏这首歌是给你的
然后静静轻轻听我唱歌
有一天你能跟我一起唱和
耳朵不闭着 能听到快乐
诗屏这首歌是给你的
然后所有人跟我们一起唱和
我们所有人都在努力着

眼睛不闭着 能看到快乐
诗屏这首歌是给你的
答应我你要不停的努力着
有一天到我的演唱会听我唱歌
耳朵不闭着 能听到快乐
诗屏这首歌是给你的
我们所有人都会努着
有一天能够一起唱这首歌
一起唱这首歌

一起唱这首歌
一起唱这首歌
一起唱这首歌

  

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018