登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

GO GO GO  

2009-09-30 23:40:09|  分类: 阿帆小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         Tomorrow will be fine.Oh yeah!

Just for you.

GO GO GO - 番薯.女未 - FaN. 薯 田

 

 

  《Dancing The Dream》(也译《梦舞诗话》,舞梦)

 

Dancing The Dream

  “人们问我怎么作音乐,我答说我只不过轻松地‘踏进去’——就像踏进去一条河,加入那水流。每一刻水中都有一首它自己的歌,而我停留在那儿,倾听。”

  ——迈克尔·杰克逊

  【简介】《梦舞诗话》是迈克尔·杰克逊于1992年发行的文集,是歌迷必须必须收藏的珍品。迈克尔将它献给自己的母亲,其中的充满灵性的诗作和散文均是杰克逊发自内心的感悟。除了迈克尔·杰克逊亲自撰写的诗与文,书中还有他个人收藏的上百幅照片、素描和绘画。杰克逊的文笔非常优美,每当你读完一段,你都会有新的体会和想法。读它们所得到的感动,就如我们在杰克逊音乐里得到的感动一样。这本书里还有许多彩色和黑白照片,影星伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)为它写了精彩的引言。据很多人后来表示,当他们把其中的诗歌念给其他人听后,都得到了人们的齐声喝彩,并吸引了更多的人成为杰克逊迷。尽管新版封面有所改变,歌迷还是应该要收藏一册,留做永远的记忆。

Dancing The Dream 英国重印版精装(英文)

名称:Dancing The Dream(Hardback精装)

译名:《舞梦》

出版日期:2009年7月27日

作者:Michael Jackson

出版:Transworld Publisher Ltd

页数:160页

价格:14.99英镑

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018