登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

start of something new  

2010-01-01 16:22:16|  分类: 阿帆小感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         总是要在年末回顾历史,看着时钟,真的是一秒钟就能决定一年的过去。从今天开始到未来的365天里,写日期的时候就得写2010年X月X日了,如果我想任性地写成2009年,那白痴的头衔就非我莫属了。

         我们每天都在见证时光的逝去,却没因此而把握好时间。我们把大部分时间花在了埋怨过去上,却没因此而规划好未来。我感谢09年让我懂得,想要得到的东西不是说要就会有的,要努力才有可能得到,不努力就肯定得不到。所以我每天为了那未知的可能性而奋斗着,即使没有达到最终的目标,我得到的结果也不会那么差。就像爬山一样,不管每天往上爬多少步,只要每天都在坚持,总有一天我们会到达顶峰。

         新的一年,我要把目前的状态延续下去,去挖掘更多的可能。我会在入睡前为自己加油,告诉自己醒来后又是新的一天,又要开始新的东西了。

         不说空话了,写数学卷子去了。

 

         

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018