登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

啦啦啦  

2010-01-08 20:17:22|  分类: 阿帆小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啦啦啦 - 番薯.女未 - FaN. 薯 田

 

        这个星期过得蛮勤快的,每天都有定量的复习哦。这个星期还有一个不小的收获和一个不大的损失。罗酱好友买卖居然买足10个奴隶而逃跑了...害我丢了近4万块...虽然只是游戏,但是心里还是很难受滴。不小的收获就是,在图书馆看了不少《人之初》,还借了一本书,名叫《激情女孩》。有想看的同学可以跟我说啊,图书馆的书借到4月份才还哦,这本书是蛮搞的,次中不失点高雅的文学,什么莎士比亚和徐志摩的作品都在里头。让我郁闷的是,女主人公洗个泡泡浴都能洗出一大段话出来,具体可以自己找来看。

        今天和陈维斌蔡峻峰颜铎权唱的那个倔强,我就不说什么了。过程比较搞笑,但是正式表演还是不敢把那摇摆头动作加上。蔡峻峰真是哝到家了,希望他能赶快追到那个我的旧同事或是他网上的哪个红粉知己,真是春天将至,猩猩也在找对象了。今天算语文平时分算的好累,给蛮多人放了水的哈哈,叫我阿公的大部分我都没少加点分数,所以我这种人不能当什么大官,心一软就容易妥协,当官就怕受贿。奇怪的是,陈伟星这家伙平时分加那么多,算出来的结果才85,而我却是87,我没有造假啊,我也不知道为什么,可能是平时作业我写得过于认真了,老师都不忍心给低分了哈哈。今天奇迹开了小学盗来的一个号,很好的号码,可惜里面只有几QB被我花光了。加了一些同学,半夜去开通好友买卖,开始赚钱哈哈。

         期末要到了,又要放假了。我又会开始寻找片源的旅程,你知道我想看什么。今天看到一些照片,感慨时间真的过得好快,当时的他们能想象父亲会在09年离开吗?

      啦啦啦 - 番薯.女未 - FaN. 薯 田

 

啦啦啦 - 番薯.女未 - FaN. 薯 田

 

MJ Bless You

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018