登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

不知所措  

2010-03-20 11:53:33|  分类: 阿帆小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个学期里的这个星期一到星期五,没有一天可以过得安稳。今天在担心话剧的排演,明天就要考英语单词测验,回到周末还要继续面对一开大的作品。慢慢接近完美主义的性格,很想把这次的作品弄好。曾经想过为自己也是为MJ画一张很大的画,挂在家里,可惜犹豫让我迟迟没有动笔。这次的作业希望老师能让我们自己保留。我想让同组的同学和我共同完成,又怕因此破坏自己想要的感觉,真的很矛盾。得不得高分好像已变得不再重要,我只是想履行自己对自己的承诺。下一次,我不想再这么自私。

        昨天QQ加到了xy同学,聊了蛮多的哈哈。不知道自己知道的算不算多,我想我该有所保留。只是觉得在这个学校里,爱情只是慰劳自己的工具,囚禁在校门内的小鸟,只得在牢笼里寻找另一份自由。我们有一些人,压根没想过这些,因为心里装有另一种境界的东西。我有我的H漫,有我爱的MJ,有更加无聊但是伟大的理想。爱情,只是出现在电视剧和小说里的玩意。面对着两个不知道会不会在一起的人,我是不知所措。开心就好啦哈哈哈哈。

        昨天收作业的时候蛮感动滴哈哈,某同学说某同学在吃早餐的时候还在补练字,唉为了交阿公的作业,他可以评选深职感动人物了。班里的文艺表演是要唱半斤八两,许冠杰的电影有一些蛮经典蛮搞笑的。很少说白话的我,如果要表演这首歌真的很有挑战性,阿狒说我可以对嘴型,所以我就参加了。周五穿了一件白衬衣,陈维斌喊我外卖仔。于是我又做了一个无聊的决定,阿公天下群里过了二级的人,阿公请吃饭盒~只限零八动三的...是不是可以评选深职感动人物了哈哈哈哈。下个星期继续当哈姆太郎,和伪哈姆雷特决斗。林立老鼠仔在音乐课上的朗诵太精彩了,林狗也说他可以评选深职感动人物了,林立唱我是一只小小鸟的时候,我是看出来他蛮小的,嗓门倒挺大。

        这个周末没让他们来我家,下星期再来吃我妈做的饭吧哈哈,继续画画去了。

 

       

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018