登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

有些茫然  

2011-02-20 11:25:27|  分类: 阿帆亂講話 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上送洁姐去机场了,终于要去台湾了,我有点不舍,也有羡慕。好像我也希望拥有像别人一样丰富多彩的生活,而不是每天做同样的事,我也想计划着去哪里旅行,兴致冲冲突然又去干什么有意义的事,却又不知道是什么阻止了我。我这个人有时会让人觉得很闷,其实我自己又不这么觉得,可能是因人而异。今天心情有点复杂,有点小抱怨,我也想当交换生,可惜没有机会,我们学院要轮到的话我也不知道要多久了。我只好等着那帮高三的考完试一起去旅行,真正独立只有朋友的旅行,我希望我能成行而不会受任何人束缚。我没想到我长这么大居然从来没这么做过。也许他们会说,以后就有机会了。我也想过,以后就工作了,工作后大家都有了自己要忙的事,那种年轻的冲动也不会再有。我也不想还没年轻过就老了。是的,爸妈感觉我还未长大,可是我却觉得自己老了。

  分班后,班级里的同学好像都很优秀,不知道自己的新学期会怎么样。这个假期都没有好好利用啊,最快乐的时光就是过年那几天了。都一直没有动笔画画耶,找不到激情。别人的假期有兼职,有shopping,有远行,我的宅占了大多数。说实话我还没有那么羡慕过别人的生活,可是看到自己苍白的每一天,就好想突然不是张洁帆。昨天晚上梦见鬼了,其实是很友善的鬼,弄得我也好想变成一个漂浮灵物,别人看不到我我也无需理会自己是在哪里,我可以观察别人的生活,他们的生活却无法影响我任何,因为鬼是没有Life的。

  我很怕2012年来,不是因为世界末日,其实世界末日没什么好怕的,对于我这样一个人。碌碌无为最后的下场居然可以和伟大的其他人们一样。我害怕总结的时候我这一年会空白无聊。

  开始看电影了,很久之前看的一部喜剧片,《欧洲假期》。我也希望有这样的假期,即使过程很可笑,途中毁了很多名胜古迹,但是也轰轰烈烈了一把。

有些茫然 - 番薯a.公 - FaN. 薯 田

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018