登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

好久没更新了,更新一下吧。  

2011-03-21 23:10:10|  分类: 阿帆亂講話 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新学期开始很久了,一直找不到什么美好的心情来记录,应该是讲新学期新班级暂时没什么有趣的经历来让我记录吧。

  觉得自己在新班级里一直没找到自己的位置,不喜欢哗众取宠,不喜欢被人无视,再也没有人陪我上课在自己的小圈子中嘻嘻哈哈无人打扰,他们之中,会不会、有没有这样的我理想中的伙伴?知音难觅,直到失去后才会觉得彼此的珍贵,当你脱离一个团队到一个新的环境时,是不是都要经历这样的低潮期?我这样的慢热型,不知何年才能恢复到从前的状态,我也不爱四处哈啦跟谁谁装熟,所以啊一直处于尴尬状。我想洁姐在台湾一开始的生活亦是如此啦,我能够体会到了,不过她现在也有了自己的湾湾好友,周末都去游山玩水了。

  新学期有小打击,我不提避免我未来会记起。我希望创造新的辉煌掩盖这次的失落,我也不想自己变成那种经不起失败的人。

  最近又再一次在杏红的词里找到共鸣,在MJ的歌中得到鼓励,Thank U~Keep The Faith.

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018