登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

有一些話不吐不快  

2012-05-06 15:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  經過這一段時間,我鑒定自己是個腦殘。有一部戲劇,我邊看邊罵,可是當它殺青的時候,我卻難過得要死。下周二大結局,悲催的那天是我的生日……對別人而言大結局是暫時看不到他們喜歡的誰或者誰了,對我來說,我以後再也看不到的,是我喜歡的那幾個角色,他們不會再有新的故事了,我也不一定還能再看到,我喜歡的兩個演員再度合作,至少,不會那麼快可以看到。有兩個人,讓我等了八九年,還是無果。

  一對CP原來可以影響我這麼深,他們本人會懂我們觀眾的感覺嗎?對他們而言,這只是一段工作的結束,他們會有新的旅程新的戲劇新的搭檔,對觀眾來說,他們在螢幕前的角色是經典且無法輕易磨滅的,角色的故事永遠也不會結束,儘管收視率并不佳,那不是他們的問題也不是觀眾的問題,爲什麽我感覺受懲罰的是觀眾呢?劇本爛到爆,編劇絲毫不理會觀眾的心聲,走到這一步,除了惋惜還是惋惜。

  我想我不會再輕易那些狗血電視劇了。歎氣,有一種時間被浪費了的感覺。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018