登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FaN. 薯 田

Microblog http://weibo.com/ekabear

 
 
 

日志

 
 

哈活了十歲又一百二十個月了!  

2012-05-08 01:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我知道很多人把我的生日都記成是五月十八日,我也搞錯了蠻久,真是糟糕阿哈哈。所以今天祝福少我是諒解的,然後我就在五月十八日尷尬地繼續當那是我的生日,然後默默開心地接受祝福,嗑嗑。想到去年的五月十八吳克羣打電話給我的時候,我也是默默地尷尬地開心地接受了這份很特別的生日祝福的XD

  十年前的我,是個傻不拉幾的小姑娘,對!是小姑娘。十年後的我,是一個傻不拉幾的老阿公,但是內心還是那個小姑娘。少噁心了。用十年做單位真的是感覺很滄桑啊,怎麼過的這麼快呢。

  回顧這二十年,我沒少讓人鬧心,但是好歹也沒做過傷天害理的事,所以掌聲鼓勵一下。插播一則,剛剛在臉書看到,廣仲更新了一條,他將和他的番薯學弟吃早餐,哈哈真希望那個番薯是我!!!

  記得小時候在作文簿上寫我的志願,我想當一名畫家,很幸運的,我還握著那一杆筆。雖然畫的東西不算是超級厲害的那種,但是也不算特別不能入目的那種,所以掌聲鼓勵一下。喂!

  從小到大一直改不掉的,就是懶惰拖拉熬夜……所以這也是我慢慢步入這一行的前兆嗎?從小就很愛做夢,現在也是,有些夢實現了有些夢就一直是夢,但是對於那些還沒實現的夢,我一直持著相信的態度,除非有一天我突然把它忘了。從小就愛哭,雖然現在你看不到我哭,但是我的心裏經常在哭的 π___π  但是哭一哭心裡就會爽一點所以不用擔心,每次生日都很想哭因為我的身體又老了一歲可是還好心裏面的人沒有長大。我從小就……有點忘記了,要回去問問我媽。提到我媽,就不得不說一說我爸,好奇怪的轉折。我爸一直引以為傲的事,不是我拿什麽獎學金,而是我很小很小還在鄉下生活的時候,看到久違的從城市回家的爸爸,我四處跟別人,指著我爸爸說:“看,那是我爸。”哈哈哈哈哈小時候的我真可愛,又噁了。

  果然是很多人都以為五一八是我的生日,在剛剛真相之後微博就開始刷屏了...他們怎麼有我那麼多照片呢,看著這幾年自己的變化,尤其是帶了牙套后,臉型真的變了很多呀。經過這些照片這些變化,發覺我們這一堆人真的認識了很久噢,希望我們的友誼可以像我的偶像五月天那樣,從青春的高中開始,到青春的老年都不要結束!!!打勾勾!!!

  剛剛在看微博大家發的我的照片,看完困意一起就不知道要打什麽了,那要不要就先這樣了?如果我睡一覺起來還能想起點什麽再po上來吧~~~ 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018